Über das Essen sprechen die meisten älteren Menschen gerne. Der Koch spielt damit einen wichtigen Part in Senioreneinrichtungen. Persönliche Gespräche mit den Bewohnern sind Wertschätzung pur. Und sie bieten eine wunderbare Grundlage für die Gestaltung einer gesundheitsfördernden und gut akzeptierten Verpflegung. Unsere Autorin Ricarda Holtorf erklärt in unserer aktuellen Ausgabe, wie Mangelernährung bei älteren Menschen gar nicht erst auftritt.
Den ganzen Artikel können Sie sich als Pdf im A4-Format downloaden. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.