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Catering Management

Themen im März 2020

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By Karoline Giokas on 27. Februar 2020 Aktuelle Printausgabe

Im Interview: Theresa Geisel von Food & Health über den FOKUS-Kantinentest und Greta-Effekt in der Gemeinschaftsverpflegung. Bavaria Towers, München: Das neue leonardi-Konzept ebnet im Osten der Metropole den Weg in die Zukunft. 24/7-Vending: Einkaufen im Micro-Market wird zum Erlebnis für Betreiber und Kunde. Fleischersatz: Pflanzliches Hähnchenfleisch sorgt für eine Revolution auf dem Teller. Großes Internorga-Spezial: Wir informieren über Highlights, die Sie nicht verpassen dürfen.

 

Hier geht’s zur Leseprobe!

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Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
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Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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