Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Florian von Schulte. Bild: Alto-Shaam

Alto-Shaam: Verstärkung im Sales-Team

0
By Anna-Chiara Goetz on 5. Februar 2021 Branchennews/New Faces

Florian von Schulte ist der neue Regional Sales Manager für Deutschland bei Alto-Shaam. Damit verstärkt der Großküchentechnikhersteller das Serviceteam für seine Kunden.

Florian von Schulte, der zuvor als Chefkoch und Ausbilder im Lebensmittelhandel tätig war, ist bei Alto-Shaam dafür zuständig die Strategien des Unternehmens auf dem deutschen Markt zu implementieren und den Umsatz hierzulande zu steigern. In seinen Aufgabenbereich fallen außerdem das strategische Kundenmanagement sowie der Ausbau neuer Vertriebsmöglichkeiten im Sinne der strategischen Ziele und Erwartungen des Unternehmens. Weiterhin zeichnet er für den Auf- und Ausbau langfristiger Geschäftsbeziehungen mit wichtigen Vertriebspartnern, Ketten, Großkunden und Endnutzern aus Schlüsselbereichen verantwortlich.

„Ich freue mich darauf, anzufangen und unseren Kunden und Partnern in Deutschland die Vorteile unserer breiten Palette erstklassiger Küchenlösungen näherzubringen.“

Von Schulte wird eng mit Simon Parke-Davis, Alto-Shaam Vice President of Sales für Europa, den Nahen Osten und Afrika (EMEA), zusammenarbeiten. Parke-Davis führt aus: „Florian stößt mit umfangreicher Erfahrung in der Systemgastronomie zu uns. Ich freue mich darauf gemeinsam mit ihm weiteren Wachstum zu verfolgen und das Ziel, in der ganzen Region umfangreiche Servicedienstleistungen und neue, innovative Produkte anzubieten, zu erreichen.“

Vor seiner Tätigkeit bei Alto-Shaam war Florian von Schulte als Ausbilder für den Vertrieb in einem der größten Unternehmen Deutschlands aus dem Lebensmittelhandel tätig. Dort war er für die Aus- und Weiterbildung von Mitarbeitern in 15 Zweigstellen verantwortlich.

 

Related Posts

Hobart New Faces David Wenisch Bild

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

Stüwer Giorgio Di Bartolo - Karl Ogger

Führungswechsel bei Stüwer Automatensysteme Giorgio Di Bartolo folgt auf Karl Ogger

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.