Das Whitepaper der Dualen Hochschule Baden-Württemberg in Heilbronn beschäftigt sich mit der Nachhaltigkeit für eine gesunde Mittagspause und gibt erste Handlungsempfehlungen. Es ist verfasst worden von den Herausgeberinnen Prof. Dr. Katja Lotz und Prof. Dr. Carolyn Hutter und Maren Sauter und Cora Schramm.
Laden Sie sich das Whitepaper “NACHHALTIGKEIT FÜR EINE GESUNDE MITTAGSPAUSE – HANDLUNGSMÖGLICHKEITEN FÜR DIE BETRIEBSVERPFLEGUNG” hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.