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Catering Management
Ziege mit Eiern und Erbsen
Bild: Azienda Agricola Poggio Le Volpi

Ziege mit Eiern und Erbsen

0
By Annika Hackenberg on 28. Oktober 2021 Rezepte
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Ausgefallene Ziege mit Erbsennote für eine abwechslungsreiche Küche.

Für Innereienliebhaber ein schmackhaftes Gericht mit Ziegenkoteletts, italienischen Kräutern und Gewürzen. Eignet sich auch für Catering und Gemeinschaftsverpflegung. Ausgefallenes Tellergericht für Genießer und Gourmets.

Ziege mit Eiern und Erbsen
Bild: Azienda Agricola Poggio Le Volpi

Ziege mit Eiern und Erbsen

Kulinarischer Hochgenuss mit Ziegenfleisch für ein besonderes Dinner.
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Portionen 4
Art der Speise Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

Für die Eiersauce

  • 5 ganze Eier
  • 5 ml Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer und Olivenöl nach Geschmack

Für das Bein

  • 1 Ziegenkeule
  • ½ Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Zitrone
  • Olivenöl nach Geschmack

Für die kräftige Suppe

  • Innereien von Ziegen (Lunge, Herz, Nieren, Leber)
  • Ziegenhalsfleisch
  • ½ weiße Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • 5 Lorbeerblätter
  • 50 g süßes Paprikakonzentrat
  • 50 g Paprikakonzentrat
  • 100 g Tomatenpüree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl

Für das Kotelett

  • Ziegenkoteletts
  • Zitronenthymian
  • Rosmarin
  • blanchierte Erbsen nach Geschmack, Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

Für die Eiersauce

  • Die Eier in kaltem Wasser auf den Herd stellen und ab dem Zeitpunkt, an dem sie zu kochen beginnen, 5 Minuten lang kochen lassen.
  • Die Eier schälen und mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer verquirlen.
  • Die Sauce durch eine Chinoise passieren.

Für das Bein

  • Die Keule mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Öl und Thymian würzen und in das Vakuum legen. Bei 60°C 120 Minuten garen.
  • In Portionen schneiden und die Stücke in einer Pfanne anbraten.

Für die kräftige Suppe

  • Die Zwiebel in große Scheiben schneiden und mit dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten.
  • Die Lorbeerblätter hinzufügen und die Innereien 15 Minuten lang braten.
  • Abkühlen lassen und in gleich große Würfel schneiden. Alles noch einmal braten und Nackenfleisch, Paprikakonzentrat und Tomatenpüree hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Für das Kotelett

  • Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit den Kräutern garen.
  • Den Boden des Tellers mit etwas Eiercreme bestreichen, die Erbsen in die Mitte geben und ein Stück Nackenfleisch darauflegen. Legen Sie ein Schnitzel auf die Seite und umgeben Sie es mit ein paar Innereien aus der Zuppa forte.
Keyword Erbsen, Fleisch, Ziege

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