Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Neue Aktion von Sodexo: „Hot & Spicy“ – eine scharfe Sache

0
By on 5. Mai 2011 Food & Beverage
Die Aktion Hot & Spicy beinhaltet unter anderem ein attraktives Gewinnspiel, bei dem es zwei nagelneue iPads zu gewinnen gibt. Foto: Sodexo

Sodexo bringt mit der scharfsinnigen Mai-Aktion „Hot & Spicy“ richtig Feuer auf den Tisch. Im Mittelpunkt der Aktion stehen interessante Scharfmacher wie Chili, Pfeffer, Curry & Co. Sie machen Gerichte wie „Hähnchen-Apfelspieß mit gebackener Currybanane und Sweet Chili-Dip“, „Zanderfilet in Lemon-Pepper auf Gemüseragout mit Sesamkartoffeln“ oder „Ingwer-Orangen-Milchreis mit Apfel-Gewürzconfit“ zu einer geschmacklich besonders interessanten Angelegenheit. Nicht zuletzt, weil Sodexo-Köche in den Restaurants feurige Kompositionen in einer Mischung aus süß und scharf kreieren.

Zwei iPads sind im Rakmen der Aktion zu gewinnen

Aktionen wie „Hot & Spicy“ stehen für Vielfalt, Frische und Abwechslung und  vermitteln den Sodexo-Gästen gleichzeitig aber auch Informationen; bei „Hot & Spicy“ zu scharfen Gewürzen, deren Schärfegrade und heilende Kräfte – etwa bei Schmerz. Dazu gibt Sodexo SOS-Tipps, wenn doch mal zu scharf gegessen wurde. Begleitet wird die Aktion „Hot & Spicy“ von einem feurigen Aktionsflyer. Er beinhaltet unter anderem ein attraktives Gewinnspiel, bei dem es zwei nagelneue iPads zu gewinnen gibt. Komplettiert wird die Aktion von hochwertigen, informativen Werbematerialien wie Banner und Plakaten.

Related Posts

Crêperollen Varainte 3

Crêperollen in drei Varianten

Crêperollen Varainte 3

Crêperolle Variante 1- Johannisbeere / Chili / Pistazie

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.