Unsere aktuellen Spezials

Catering Management Ausgabe 3/2025

„Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“

Spezial #3 – 2025

Themen u.a.:

  • Snacks
  • Fingerfood
  • Barbeque
  • Eis
  • Desserts

Zur Leseprobe von Spezial #3 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“


„Messenachlese und Produktneuheiten“

Spezial #2 – 2025

Themen u.a.:

  • Rückbliche auf die Internorga
  • Ein AI-fokussierter Rückblick
  • Digitalisierung und KI
  • Kita- und Schulverpflegung

Zur Leseprobe von Spezial #2 „Messenachlese“

Catering Management Ausgabe 2/2025

Catering Management Ausgabe 1/2025

„Messeausgabe • Produktneuheiten • Brancheninformationen“

Spezial #1 – 2025

Themen u.a.:

  • Veganuary: Rück-, Aus-, Weitblick
  • Im Gespräch mit Matthias Balz, Director Internorga
  • Im Gespräch mit Dr. Aris Kaschefi, BDV

Zur Leseprobe von Spezial #1 „Messeausgabe INTERGASTRA“

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