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Catering Management
Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.
David Wenisch

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

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By Brigitte Kistler on 26. Mai 2025 Branchennews/New Faces, Management, Personal, Technik

Zwei neue Spülexperten sind für HOBART in den Vertriebsgebieten Nord-Ost und West tätig

Neuer Vertriebler im Gebiet Nord-Ost

Seit dem 1. März ist David Wenisch als Vertriebsingenieur im Verkaufsgebiet Sachsen für HOBART unterwegs. Dabei ist er für das gesamte Spektrum der HOBART Lösungen für HoReCa und Gemeinschaftsverpflegung zuständig und Experte für alle Produkte in den Segmenten Spül- und Gartechnik. Er ist erster Ansprechpartner für Endkunden sowie Handelspartner in den Bereichen Großküchentechnik und -ausstattung.

Als gelernter Koch bringt Wenisch Berufserfahrungen in verschiedenen Positionen bis hin zum Küchenleiter mit. Vor seinem Wechsel zu einem der weltweit führenden Hersteller gewerblicher Spültechnik war er im Außendienst für einen großen B2B-Lebensmittelhändler tätig. David Wenisch betreut sein Vertriebsgebiet von seinem Wohnort Chemnitz aus.

Mann mit verschränkten Armen in weißem Hemd vor hellem Hintergrund.
Foto: Hobart GmbH (2)

Neuer Projektingenieur Warewash Systems im Gebiet West

Zum 1. Mai startete Maik Tryboll als Projektingenieur für Systemlösungen im Bereich Spül- und Fördertechnik, Wagenwaschanlagen sowie Nassmüllentsorgungsanlagen im Vertriebsgebiet West. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er sich tiefgreifende Kenntnisse im Bereich Speisenverteilung angeeignet. Darüber hinaus verfügt er über mehr als zehn Jahre Erfahrung im Catering- und Vertriebsumfeld – eine wertvolle Grundlage für seine neue Rolle. Mit seiner Expertise wird er einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, das Vertriebsgebiet West weiterzuentwickeln und Endkunden, Fachplanern und Fachhändlern als kompetenter Ansprechpartner bei der Planung, Kalkulation und beim Verkauf der HOBART Produkte zur Seite stehen. Maik Tryboll lebt in Dortmund.

Fotos: Hobart GmbH (2) / David Wenisch / Maik Tryboll

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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