Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Flora Food Deutschland GmbH Produktmeldung Header
Foto: Flora Food Deutschland GmbH

Flexibilität und Sicherheit in der Profiküche: Flora Professional Sahnealternativen zum Kochen & Schlagen

0
By Brigitte Kistler on 1. Oktober 2025 Advertorial

Die Nachfrage nach allergenfreien Produktlösungen wächst – auch im Catering und in der Gemeinschaftsverpflegung. Flora Professional bietet mit der Flora Sahnealternative zum Kochen 15 % Fett und der Flora Sahnealternative zum Schlagen 31 % Fett zwei allergenfreie Alternativen, die nicht nur kulinarisch überzeugen, sondern auch den Alltag in der Profiküche erleichtern. Die vielseitige Flora Kochcreme überzeugt mit vollmundigem Geschmack und besonders cremiger Konsistenz. Ob für Suppen, Saucen, Aufläufe oder Gratins: Die Kochcreme ist hitze- und säurestabil, lässt sich einfach verarbeiten und sorgt für eine gleichmäßige Bindung – auch bei hohen Anforderungen im Tagesgeschäft. Die Rezeptur ist frei von Laktose und Allergenen und damit ideal für eine zeitgemäße, flexible Speisenplanung. Die Flora Schlagcreme mit 31 % Fett bietet zuverlässiges Volumen und stabile Standfestigkeit. Sie lässt sich nicht überschlagen und ist universell einsetzbar – von Desserts und Torten über Füllungen bis zu herzhaften Kreationen. Der neutrale Geschmack harmoniert mit vielfältigen Zutaten und ermöglicht kreative, laktosefreie Rezeptideen.

Beide Produkte sind im praktischen 1-Liter-Gebinde erhältlich, lassen sich effizient lagern und sorgen für eine wirtschaftliche Bevorratung in der Großküche. Die Kombination aus verlässlicher Performance, Allergenfreiheit und Vielseitigkeit unterstützt Küchenprofis dabei, das Angebot unkompliziert zu erweitern und unterschiedlichste Gästewünsche zu erfüllen.

Mehr Informationen dazu finden sich unter Flora Professional zum Kochen 15 % Fett und Flora Professional zum Schlagen 31 % Fett.

Related Posts

Rebiional_Oliver Kohl_Ingo Grottke Bild

Bio-Gastronomie Rebional mit neuem operativen Leiter

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Fürstenfeldbruck AELF LOgo

Nudging Betriebsgastronomie: der DigiTalk

mocca®-group: Führende Plattform für digitale Transformation und Innovation in der Großküche

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift Catering Management Spezial
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.