Yanagiba und Fleischgabel Red Spirit von Friedr. Dick zu gewinnen!
Yanagiba:
Das Yanagiba aus der Serie Red Spirit wird im asiatischen Raum auch als Sushimesser bezeichnet und wird zum Filetieren von Fisch und Fleisch verwendet. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff des Messers besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand und ist der perfekte Gegensatz zu der präzisen und scharfen Schneide. Die 24 cm lange Klinge ist aus X55CrMo14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der rote Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen. Made in Germany.
Fleischgabel:
Handliche Gabel aus der Serie Red Spirit. Die Gabel liegt angenehm in der Hand und ist ein absoluter Eyecatcher beim Tranchieren von Fleisch und Geflügel vor dem Gast. Der runde, typisch asiatisch anmutende Griff der Gabel besitzt eine außergewöhnliche Haptik, liegt geschmeidig und weich in der Hand.