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Catering Management
Schulkind mit Pausenbrot
Foto: Dieter Schütz / pixelio.de

11. Deutscher Kongress für Schulverpflegung

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By Katrin Walch on 24. Oktober 2017 Aktuelles, Newsletter CM

Am 10. November 2017 findet in Berlin der 11. Deutsche Kongress für Schulverpflegung statt. Das Motto lautet diesmal: „Schulverpflegung ist mehr als nur ein warmes Mittagessen – Gesunde Schule für eine Gesunde Stadt“.

Organisatoren der Veranstaltung sind das Deutsche Netzwerk Schulverpflegung (DNSV), das Fachmagazin Schulverpflegung der St. Leonhards-Akademie gGmbH und das Kompetenzzentrum Schulverpflegung (KZSV) an der Uni Vechta. Im Rahmen des Kongresses vergibt das DNSV den „Goldenen Teller 2017“ für die beste Schulmensa bzw. das beste Schulmensakonzept und erstmalig den „Goldenen Teller Wissenschaft“. Hochkarätige Gäste erörtern das Thema Schulessen, darunter Adrienne Axler, CEO Sodexo Deutschland, und Marjaana Manninen, Counsellor of Education, Finnish National Board of Education.

Tagungslocation ist die Alte Börse Marzahn GmbH, Zur Alten Börse 59, 12681 Berlin. Alle Informationen im Internet unter: www.kongress.dnsv.eu

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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