Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Koch bei der IKA/Olympiade der Köche
Bei der größten Kochkunst-Ausstellung der Welt ist höchste Präzision gefragt. Archivfoto: VKD

Ab 2020: IKA/Olympiade der Köche in Stuttgart

0
By Katrin Walch on 1. August 2017 Aktuelles, Newsletter CM
Das Nationalteam aus Singapur war Gewinner der IKA/Olympiade der Köche 2016.
Große Emotionen: Das Nationalteam aus Singapur war Gewinner der IKA/Olympiade der Köche 2016. Archivfoto: VKD

Für die Messe Erfurt ist der Standortwechsel ein herber Schlag. Geschäftsführer Michael Kynast: „Mit großem Bedauern haben wir von der Entscheidung des Verbandsvorstandes erfahren, nach fünf erfolgreichen Auflagen der IKA in Erfurt für 2020 einem neuen Standort den Vorzug zu geben. Wir hatten in den letzten Monaten ein aus unserer Sicht sehr erfolgsversprechendes Konzept zur Weiterentwicklung der internationalen Kocholympiade und zur begleitenden Messe erarbeitet.“

Seit dem Jahr 2000 wurde der größte und renommierteste Wettstreit der Profiköche alle vier Jahre in Erfurt ausgetragen. Die Messe Erfurt hatte sich nach der IKA/Olympiade der Köche im Oktober 2016 sofort um eine erneute Ausrichtung beworben. Zum Jahresende 2016 hatte sich herauskristallisiert, dass es verschiedene deutsche Messe-Standorte gibt, die sich um die Durchführung der IKA 2020 bewerben wollen. Auch der Freistaat Thüringen hatte gegenüber dem VKD mehrfach seinen Unterstützungswillen in Sachen IKA 2020 zum Ausdruck gebracht und die Messe Erfurt aktiv im Bewerbungsverfahren unterstützt.

„Wir werden die zahlreichen neuen Ideen nun für kommende Messen, u.a. für die vor wenigen Tagen erfolgreich zu Ende gegangene Internationale Messe Rapid.Tech/FabCon 3D in unserem Haus nutzen und fokussieren uns auf die Akquise und Entwicklung neuer Veranstaltungen für den Messeplatz Erfurt. Wir wünschen dem Verband für die Vorbereitung und Durchführung der kommenden Kocholympiade alles Gute. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir den VKD für eine der nächsten Veranstaltungen wieder in Erfurt begrüßen können“, so Michael Kynast weiter.

Verband der Köche

Intergastra

1 2

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.