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Catering Management

CM-Seminartipp: Sous Vide – Eine traditionelle Garmethode in die heutige Zeit übersetzt

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By on 9. November 2012 Aktuelles
Heiko Antoniewicz ist Experte für Sous-Vide-Garen. Foto: antoniewicz.org

Die Zutaten werden unter Vakuum bei der für das jeweilige Lebensmittel optimalen Temperatur und in der für jedes Lebensmittel individuellen Garzeit zubereitet. Das Ergebnis überzeugt durch hervorragende Beschaffenheit und feinen Geschmack.

Seminarinhalte:

•             Vorstellung des Konzeptes > Cuisine Sous Vide <

•             Mehrwert des Vakuumgerätes in der Gastronomie

•             Vorteile der Vakuumverpackung

•             Marinieren unter Vakuum

•             Haltbarkeit / Zeitersparnis / Flexibilität

•             Kombination Vakuum und Niedertemperatur Garen

•             Unterschiede zu herkömmlichen Gar – Methoden und zum Niedertemperaturgarverfahren

•             Platzersparnis, Wiederholbarkeit der Prozesse, Schonung der Produkte

•             Brat-/Gar-Verlust: Vergleiche

•             Energiebedarfsvergleich

•             Effizienterer Personaleinsatz

•             Verkostung

Termin: 19.11. 2012 von 10-16 Uhr

Veranstaltungsort: Dortmund

Teilnahmegebühr: 297,50€ inkl. 19% MwSt.

Anmeldung und  Rückfragen per E-Mail unter info@antoniewicz.org oder telefonisch unter der Nummer 0231-42715770.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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