Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Dussmann-Service vom TÜV zertifiziert

0
By on 24. Juni 2010 Aktuelles
dussmann zertifizierung TÜV
Nach dem Audit der Dussmann-Zweigniederlassung Stuttgart, v.l.n.r.: Werner Gargitter, Edgar Jochinger (beide TÜV Austria Cert GmbH), Chris Schmidt (Dussmann AG & Co. KGaA), Maria Panuschka (TÜV), sowie Michael Klünder, Thomas Berthold und Heiko Unbehaun (beide Dussmann).

Der FM-Anbieter Dussmann-Service Deutschland hat sich mit seinem Integrierten Managementsystem mit den Bereichen Qualität, Umwelt und Arbeitssicherheit vom TÜV zertifizieren lassen. Im Rahmen der abgeschlossenen Auditierung 2010 wurde dem Unternehmen die Erfüllung der Normvorgaben ohne Abweichungen bestätigt. Ergänzt werden die Systeme durch die zertifizierten Bereiche Lebensmittelsicherheit und Sicherheitsdienstleistungen, die zusätzliche normative Anforderungen an Prozess- und Arbeitsabläufe stellen.

„Oberstes Ziel ist es, deutschland- und weltweit unseren Mitarbeitern bestmögliche Arbeitsbedingungen sowie unseren Kunden bestmöglichen Service zu bieten“, so Dirk Brouwers, für Dussmann-Service verantwortliches Vorstandsmitglied der Dussmann-Gruppe. „Für diese Verbundzertifizierung erfolgten jetzt die jährlichen Audits in ausgewählten Dussmann-Zweigniederlassungen. Unsere Kunden erhalten durch diese TÜV-Zertifizierung noch mehr Sicherheit, dass unsere Dienstleistungen nach hohen Standards und nach geltenden rechtlichen Vorgaben umgesetzt werden. Die TÜV-Siegel bestätigen gleichzeitig hohe System- und Prozesssicherheit“, so Brouwers weiter.

Das Qualitätsmanagement wurde nach DIN EN ISO 9001, das Umweltmanagement nach DIN EN ISO 14001 und das Arbeitsschutzmanagement nach der englischen Norm OHSAS 18001 zertifiziert.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.