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Catering Management

Frima VarioCooking Center Multificiency: Überlegene Technik zum Kochen, Braten und Frittieren

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By on 21. November 2011 Aktuelles, Future Kitchen BLOG, Küche der Zukunft

 

Multificiency: Konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd oder Friteuse sind in nur einem überlegenen multifunktionalen Gerät zusammengefasst.

Ob im Restaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung, bei 30 individuell zubereiteten Portionen oder tausenden Essen – das neue VarioCooking Center Multificiency bietet für jede Küche die passende Lösung. Konventionelle Gargeräte wie Kipper, Kessel, Herd oder Friteuse sind in nur einem überlegenen multifunktionalen Gerät zusammengefasst. Somit bietet das VarioCooking Center Multificiency absolute Flexibilität.

Dank homogenster Temperaturverteilung, gradgenauer Hitzeregulierung und schnellen Aufheiz- und Abkühlzeiten gepaart mit der eingebauten Kochintelligenz VarioCooking Control sind beste Garergebnisse garantiert. Zudem sorgt das VarioCooking Center Multificiency für höchste Produktivität. Denn es gart dreimal so schnell, spart zehn Prozent an Lebensmitteln, 30 Prozent an Platz, 70 Prozent an Wasser und 40 Prozent an Energie. Einfachste Handhabung ist durch die selbsterklärende Bedienung, die eingebaute Kochintelligenz sowie durch die schnelle, unkomplizierte Reinigung gegeben.

Jeder VarioCooking-Center-Multificiency-Kunde profitiert von einem lebenslangen Service in Form von kostenloser Anwendungsberatung, kostenlosen Software-Aktualisierungen und landesweiten Servicespezialisten. Und schließlich steht VarioCooking Center Multificiency für großen Umweltnutzen. Denn egal ob in der Produktentwicklung, während der Herstellung, beim Transport, der Installation, der jahrelangen Nutzung oder der Entsorgung – im gesamten Produktlebenszyklus werden Ressourcen sorgfältig und sparsam eingesetzt.

Mit FrimaTherm bietet das VarioCooking Center Multificiency den härtesten und effizientesten Tiegelboden der Welt. Der robuste, dreischichtige Tiegelboden ist patentiert und garantiert beste Eigenschaften bei Temperaturübertragung und höchste Präzision beim Kochen, Braten oder Frittieren. Mit dem selbsterklärenden Bedienungskonzept kann der Koch frei auswählen zwischen sieben intelligenten Prozessgruppen zum Kochen, Braten oder Frittieren, der manuellen Bedienung und sogar der Programmierung von eigenen Kochprogrammen. Das VarioCooking Center Multificiency gibt es in drei Gerätegrößen. Typ 112 mit 2 x 16 Liter-Tiegeln, Typ 211 und 311 mit einem Tiegel von 100 bzw. 150 Liter Nutzvolumen. Alle VarioCooking Center sind als Druckversion erhältlich.

Möchten Sie das VarioCooking Center Multificiency gerne live erleben? Dann kommen Sie zur FUTURE KITCHEN auf der INTERGASTRA 2012 in Stuttgart!

 

 

 

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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