Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Spitzenkoch auf der gastro Vision
Foto: Gastro Vision

Gastro Vision 2018 auch in Stuttgart

0
By Katrin Walch on 7. Februar 2017 Aktuelles, Newsletter CM

Starker Messeauftritt in Stuttgart: Im Februar 2018 gibt es zusätzlich zu der jährlichen Gastro Vision im Herzen Hamburgs eine weitere Veranstaltung in Stuttgart: Sie findet vom 3. bis 7. Februar 2018 parallel zur Intergastra statt. Zuvor jedoch lädt die Gastro Vision vom 17. bis 21. März 2017 wie gewohnt ins Hamburger Empire Riverside Hotel ein.

Die Gastro Vision als Veranstaltung für Entscheider aus Hotellerie, Gastronomie und Catering präsentiert sich auch in Stuttgart einem exklusiven Besucherkreis. Aussteller und Fachbesucher diskutieren auf dieser Plattform die Innovationen sowie Trends im Außer-Haus-Markt und beurteilen in entspannter Atmosphäre Chancen und aktuelle Entwicklungen in diesem wachsenden Wirtschaftszweig. Das besondere Veranstaltungsformat der Gastro Vision bringt dabei Einkäufer und Entscheider mit den Manufakturen sowie Herstellern rund um die Gastronomie zusammen und ermöglicht das Netzwerken auf hohem Niveau. Die enge Kooperation mit der Intergastra, eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie, wird von allen Beteiligten als Weiterentwicklung gesehen.

„Die Zusammenarbeit bietet Synergien und gemeinsam werden wir den Fachbesuchern in Stuttgart ein noch attraktiveres Angebot bieten“, sagt Markus Tischberger, Projektleiter der Intergastra bei der Messe Stuttgart. Und Gastro Vision Veranstalter Klaus Klische ergänzt: „Mit den Veranstaltern der Intergastra verbindet uns seit Langem ein freundschaftliches Verhältnis. Darum freuen wir uns sehr über diese Kooperation und eine damit verbundene Intensivierung unserer Zusammenarbeit.“

Bevor es soweit ist, findet vom 17. bis 21. März 2017 die nächste Gastro Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel statt. Dort präsentieren sich rund 150 Aussteller ihren Gästen und Kunden in verschiedene Themenräumen.

Über die Gastro Vision:
Die Gastro Vision findet jährlich parallel zur Messe Internorga in Hamburg statt. Seit 1999 gilt sie als Treffpunkt für innovative Ideen und neue Trends. Die Gastro Vision wurde von Klaus Klische gegründet und hat sich als Einladungsveranstaltung für ein ausgewähltes Fachpublikum etabliert.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.