Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hobart Earth Conference Foto

HOBART erhält Nachhaltigkeitspreis bei EARTH Conference

0
By Brigitte Kistler on 27. November 2024 Aktuelles, Hygiene/Nachhaltigkeit, Nachhaltigkeitsprojekte, Technik

Auf der EARTH Conference 2024 in Zürich hat die neue HOBART Untertischspülmaschinen-Generation den „Sustainable Equipment Award“ erhalten.

Hobart Earth Conference Bild
Foto: FCSI (2)

Oktober in Zürich hat die neue HOBART Untertischspülmaschine mit BESTECK PREMIUM Funktion den Nachhaltigkeitspreis ‚Sustainable Equipment Award‘ gewonnen. Die 2024 eingeführte Weltneuheit, die das Spülen und Polieren von Besteck mit nur einer Maschine ermöglicht sowie extrem sparsam mit Ressourcen umgeht, hat die Jury überzeugt und sich gegen 23 Mitbewerbende um den Preis durchgesetzt. Ausschlaggebender Grund für die Entscheidung: „Die innovative Spülmaschine trägt zu einer grüneren und effizienteren Arbeitsweise und damit zu mehr Nachhaltigkeit in der Verpflegungsindustrie bei.“

 

 

 

 

Über EARTH 2024

EARTH 2024 steht für Schlüsselthemen und Herausforderungen in verschiedenen Sektoren der Verpflegungsindustrie. „E“ steht für Economics und betont die entscheidende Rolle der Finanzen. „A“ steht für „agriculture“ und unterstreicht die Bedeutung der Landwirtschaft und der Nahrungsquellen. „R“ steht für Rekrutierung und befasst sich mit dem Personalmangel in der Industrie. „T“ symbolisiert Zeit (time) und betont die Effizienz in der Gerätewelt. Die Bedeutung von „H“ ist klar: Der Buchstabe steht für „health“ und damit für die Gesundheit und das Wohlbefinden in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Informationen über HOBART erhalten Sie unter www.hobart.de
und über die FCSI EMEA Konferenz unter www.fcsi.eu

Related Posts

Cup Concept: Stuttgart kann sich freuen

Lernort Mensa

Lernort Mensa: Bewerbungsphase für niedersächsische Schulen gestartet

mocca®-group: Führende Plattform für digitale Transformation und Innovation in der Großküche

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.