Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Hooters landet in Frankfurt

0
By on 13. August 2010 Aktuelles

Jetzt wurde in Deutschland, am Terminal 1 des Frankfurter Flughafens, das erste Flughafen-Restaurant von Hooters eröffnet. Das Hooters-Restaurant im Fraport ist das 458. weltweit und das 8. Hooters-Restaurant in Deutschland. Im Laufe des Jahres sind zwei weitere Eröffnungen in Potsdam und Siegen geplant, sodass Hooters in Deutschland mit insgesamt 10 Restaurants präsent sein wird.

Das neue Restaurant hat eine Fläche von rund 480 qm und kann im Innenraum und im Biergarten (Terrasse) 260 Reisende bewirten. Man kann dort die von den weltberühmten Hooters-Girls servierten traditionellen Hooters-Menüs mit Hähnchenflügel, Meeresfrüchten und Hamburgern geniessen. Das Restaurant verfügt über zwei vollausgestattete Bars und 14 Flachbild-TVs.

“Der Frankfurter Airport – einer der 10 geschäftigsten der Welt – ist in Europa sowohl für deutsche als auch internationale Reisende eine bedeutende Drehscheibe”, erklärte John Weber, Executive Vice President für das Franchising-Geschäft bei Hooters of America, Inc. “Der Standort ist somit bestens geeignet, die Marke Hooters nicht nur Deutschen, sondern Menschen aus aller Welt näher zu bringen.”

Hooters of America, Inc. ist Franchise-Geber und Betreiber von über 455 Hooters-Restaurants in 44 US-Bundesstaaten und 29 Ländern ausserhalb der USA. Das erste Hooters-Restaurant wurde im Jahre 1983 in Clearwater, Florida, eröffnet. Hooters ist als Marke für Essen und Spass in einer zwanglosen Strandatmosphäre bekannt. Das Menü umfasst Meeresfrüchte, Sandwiches und die schon nahezu weltberühmten Hooters-Hähnchenflügel. Bedient wird man von typisch amerikanischen Cheerleadern, den Hooters-Girls.

Anzeigetafel
Hooters hat sein erstes Flughafenrestaurant in Deutschland eröffnet.

Related Posts

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – Tickets zu gewinnen!

Duni Relevo 1-jähriges Bild

Duni Group feiert 1-jährige Relevo-Integration und stellt erstmalig das gemeinsame Portfolio von Einweg- und Mehrwegverpackungen vor

DGE e. V. Bild

Alternative Proteinquellen: Lösungen für eine nachhaltigere Ernährung

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.