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Catering Management

Kulinarisches Gewinnspiel: Ragoutschälchen-Duo für Dessert, Buffet und Fingerfood

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By on 14. Oktober 2013 Aktuelles

Gratin-Form_freigestelltBei der Präsentation von Desserts, Saucen oder Dips kommt es meist weniger auf die Menge als vielmehr auf die Raffinesse und Kreativität der Speisen an. In kleinen Portionsgläsern oder -schälchen angerichtet, lassen sich die individuellen Rezepte ansprechend servieren, auf Buffets platzieren oder zu Fingerfood reichen. Im November verlost Debic zehn Sets à zwei exklusiver Ragoutschälchen für den vielfältigen Einsatz im Service.

Gewinnspiel: Ablauf und Teilnahme

Zu einem rundum gelungenen Genussmoment gehört neben dem hochwertigen Speisenangebot auch das passende Tischarrangement. Hier sind die Ragoutschälchen für herzhafte wie süße Gerichte gleichermaßen geeignet. Praktisch: Als Set können mit ihnen gleich zweierlei Sorten Dessert oder Dip präsentiert werden. Vom 1. bis 30. November 2013 werden insgesamt zehn Sets à zwei der edlen Ragoutschälchen verlost. Zur Teilnahme einfach die Gewinnspielfrage auf www.debic.com beantworten, das Kontaktformular ausfüllen und abschicken. Weitere Informationen unter www.debic.com

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