Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hobart Produktvorstellung Chef's Combi Bild
Foto: Hobart GmbH (4)

Modernste Kochtechnik in historischem Ambiente

0
By Brigitte Kistler on 26. September 2024 Aktuelles

Im frisch renovierten Kloster Erlenbad in Sasbach präsentierte das Offenburger
Unternehmen HOBART seinen neuen CHEF’S COMBI. Ein ausgewählter Kreis
internationaler Gäste nahm am Produktlaunch teil und ließ sich zeigen, was der neue
Kombidämpfer alles leisten kann.

Durch die 100 Jahre alten Mauern des Klosters Erlenbad in Sasbach zog am 12. September der Duft frisch gegarter, gedämpfter und gegrillter Speisen. Spültechnikhersteller HOBART aus Offenburg hatte die
Räumlichkeiten für die Vorstellung seines neuesten Produkts im Cooking Segment gewählt und mehr als 100 deutsche und internationale Fachhändler und Partner eingeladen. Ganz nach dem Motto „Alles, was man braucht.“ demonstrierten die Gartechnik-Experten des Unternehmens die vielen Anwendungsbereiche des Kombidämpfers und zeigten die einfache Bedienung und Reinigung des Gerätes. Der CHEF’S COMBI ergänzt das bestehende Cooking Portfolio des Weltmarktführers für gewerbliche Spültechnik. Das Gerät bietet Profi-Köchen leistungsstarke Garprogramme bei geringen Betriebskosten, und das zu einem sehr attraktiven Anschaffungspreis.

Hobart Produktvorstellung Chef's Combi Bild 2

Hobart Produktvorstellung Chef's Combi Bild 3

 

 

 

 

 

Hobart Produktvorstellung Chef's Combi Bild 4

Höchstleistungen in der gesamten Küche

„Wir haben unseren neuen Kombidämpfer im Kloster Erlenbad mit einem kulinarischen Feuerwerk in den Markt eingeführt und sind sicher, dass die Nachricht zu allen relevanten Akteuren im Markt durchgedrungen ist: Die Marke HOBART steht für Höchstleistungen in der gesamten Küche – egal ob es ums Spülen, Kochen oder
Zubereiten geht“, erklärt Manfred Kohler,  Geschäftsführer Vertrieb & Produktion.

Weitere Informationen, Foto- und Videomaterial der Veranstaltung finden Sie unter:
www.hobart.de/yes-we-cook

Related Posts

NEUE STUDIE Mittagspause: Kantinen trotzen Homeoffice-Trend

Koch des Jahres 2025

Koch des Jahres – und das sind die Gewinner!

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.