Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Moleskine Café Hamburg
Moleskine Café Hamburg. Foto: Moleskine

Moleskine Café im Hamburger Thalia Flagship-Store

0
By Katrin Walch on 29. März 2018 Aktuelles, Newsletter CM

Das erste Moleskine Café in Deutschland ist im März  im Hamburger Thalia Flagship-Store eröffnet worden. Das Café will ein Ort des kulturellen Austauschs sein. Außerdem gibt es eine Verkaufsecke, in der die Gäste und Besucher ihre Lieblingsutensilien erwerben können. Die Marke ist bekannt für Notizbücher, Kalender, Skizzenbücher sowie Taschen und Accessoires.

Das Moleskine Café interpretiert die Idee des Café Littéraire auf sehr zeitgenössische Weise neu: Es vereint Elemente von Einkaufsgeschäften, Kunstgalerien und Cafés. Hier sind sowohl das klassische Konzept eines Ortes des Austauschs als auch die Kernwerte der Marke vertreten, die für die Förderung von Kreativität in all ihren Facetten einsteht. Die Partnerschaft mit Thalia kennzeichnet eine Zusammenarbeit, die den Schwerpunkt auf diese gemeinsamen Werte legt. Die Cafés spiegeln den Design-Ethos der Welt von Moleskine wider: essenzielle, klare und zeitlose Ästhetik mit einer zeitgenössischen, neutralen Farbpalette, die an die elfenbeinfarbenen Seiten eines Moleskine-Notizbuchs angelehnt ist.

Neben Bereichen, in denen sowohl die Werke bekannter als auch vielversprechender neuer Künstler ausgestellt werden, beherbergt das Café auch ein Atelier für Workshops und Diskussionen zwischen zahlreichen vielfältig kreativen und innovativen Geistern. Werke von jungen einheimischen und internationalen Künstlertalenten sind in einem eigenen Kunstgaleriebereich zu sehen.

Das Café bietet eine Vielzahl von Gourmet-Kaffees an, darunter Espresso von 7Gr, einem Premium-Kaffee-Unternehmen. Außerdem können Gäste italienische, lokale und kontinentale Menüs zum Frühstück und Lunch genießen, sowie ganztägig aus einer Auswahl leichter Speisen wählen. Der Fokus der angebotenen Gerichte liegt auf einer gesunden Balance für Körper und Geist – von Superfood über Salatschalen bis hin zu gesunden Sandwiches.

Weitere innovative Konzepte stellen wir in unserer Printausgabe von CATERING MANAGEMENT vor. So berichten wir zum Beispiel über das neue Betriebsrestaurant von AXA Deutschland in Hamburg – ein Marktplatz der Kommunikation. Lesen Sie den ganzen Artikel in der April-Ausgabe 2018 von CATERING MANAGEMENT.

Related Posts

Greenforce mit Mondarella baut pflanzliche Produkte aus Bild

Strategischer Merger mit Mondarella: GREENFORCE baut Multi-Category- Ansatz für pflanzliche Produkte aus

Foodji expandiert in Augsburg Bild

Frische Mitarbeiterverpflegung rund um die Uhr: Foodji expandiert nach Augsburg

Klüh Catering Healthcare Ranking Bild

Führungsposition von Klüh Catering zum zwölften Mal bestätigt

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.