Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Tesco kann Umsatzsteigerung verzeichnen

0
By Martina Schneemayer on 9. Dezember 2011 Aktuelles

Der britische Einzelhändler Tesco hat im dritten Quartal erneut den Umsatz gesteigert. „Wir haben vor dem Hintergrund eines herausfordernden Umfeldes für die Kunden in vielen Ländern gute Fortschritte gemacht“, sagte Tesco-Chef Philip Clarke am Donnerstag in London.

Die Investitionen in das Geschäft auf dem Heimatmarkt zahlten sich zunehmend aus. Geringere Preise bei den Lebensmittel hätten die Verkäufe angekurbelt. Besonders die neuen Läden schnitten über den Erwartungen ab. In den 13 Wochen bis zum 26. November, die Tesco als drittes Geschäftsquartal 2011/12 ausweist, legte der Gruppenumsatz um 7,2 Prozent zu. Es bleibe aber weiter viel zu tun. Die britische Kundschaft stehe durch steigende Arbeitslosigkeit, geringere Reallöhne und wachsende Lebenshaltungskosten weiter unter Druck. Außerhalb des Heimatmarkts war der viel versprechende Markt in Thailand durch die dortigen Fluten betroffen. Bis Mitte Januar sollen alle Geschäfte wieder eröffnet werden. (dpa-AFX)

Mehr News zum Thema Catering? Jetzt Catering Management kostenlos testen!

Related Posts

VielfaltMenü Interview Markus Grube Header

Nachhaltige Bio-Küche in Oerlenbach eröffnet

Alles für den Gast 2025 Salzburg Header

Fachmesse für Gastronomie in Salzburg: Alles für den Gast 2025

Eis & Co. Genuss für feierliche Tage Bild

Speiseeis-Trends in Deutschland: Genuss neu gedacht

SPEZIAL #5 – 2025 „Impulse für den Foodservice zur Festtagssaison & Alles für den Gast-Preview“
Titelseite der Fachzeitschrift Catering Management Spezial
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.