Verpflegungskonzepte neu gedacht: Foodstrategien für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung.
13. September 2018 im Steigenberger Hotel in Köln
Kurzfristigen Trends hinterherjagen, oder nachhaltig sinnvolle Weichen stellen? Ideen rund um die Großküche betreffen immer auch das darin umgesetzte Food-Konzept. Im Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ am 13. September 2018 im Steigenberger Hotel in Köln informiert die Fachzeitung CATERING MANAGEMENT praxisbezogen und konkret über Daten und Fakten sowie über Erfahrungen mit zukunftsweisenden Verpflegungsideen.
Hochkarätige Referenten zeigen Wege für innovative Speisenkonzepte auf. Marktstudien, Best Practices und die richtige Kommunikation sind Themen, wenn es darum geht, ein Food-Projekt erfolgreich auf dem Markt zu implementieren.
Mit Unterstützung von:
Referenten | Programm | ||
09.00 Uhr | Empfang und Check-In | ||
09.20 Uhr | Begrüßung durch die Moderatorin | ||
09.30 Uhr | Strategien für die F&B-Konzepte der Zukunft Referent: Als Initiator des Beraternetzwerks F&B-Konzepte entwickelt, überarbeitet und optimiert Jean-Georges Ploner tragfähige und nachhaltig erfolgreiche F&B-Konzepte für die Hotellerie, die Verkehrs– und Individualgastronomie sowie die Gemeinschaftsverpflegung. Aus langjähriger operativer Erfahrung heraus zeigt er neue Strategien und initiiert Change-Management-Prozesse. |
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10.20 Uhr | Best Practice-Beispiel: Betriebsgastronomie als Wegweiser für eine neue Unternehmenskultur bei Otto in Hamburg Referenten: Niels Mester, Leiter Gastronomie Kochwerk bei Otto, und Florian Kerl, Küchenleiter Kantine Otto |
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11.10 Uhr | Kaffeepause | ||
11.40 Uhr | Vorzeigebetrieb innogy: Nachhaltigkeitskonzepte, Regionalität und neue Angebote Referent: Horst M. Kafurke ist Geschäftsführer der innogy Gastronomie GmbH. Das Unternehmen beschäftigt ca. 400 Mitarbeiter und tätigt 36 Mio. Euro Jahresumsatz und betreibt von NRW regional ausgezeichnete Pionierkantinen. Zuvor war Herr Kafurke unter anderem Leiter Gastronomie im Studierendenwerk Düsseldorf. |
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12.30 Uhr | Mittagessen | ||
13.30 Uhr | Trendsetter Asiatische Küche: Systemgastronomie als Wegweiser für die GV Referent: Bernd Ungewitter ist Geschäftsführer der Kaimug GmbH in München, die ihr Angebot an thailändischen Gerichten in Fast-Casual-Restaurants, Take-aways, und im Eventcatering anbietet, und darüber hinaus feste Standorte sowie wechselnde Aktionstheken in mehreren großen Kantinen unterhält. |
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14.20 Uhr | Kaffeepause | ||
14.50 Uhr | Lernen von der Curry-Wurst: Unterschiede und Gemeinsamkeiten von Kantinen in Deutschland Referent: Als gelernter Koch und Hotelbetriebswirt ist Otto Geisel auf vielfachen Kommunikationskanälen Multiplikator für gutes Essen. Langjährige Tätigkeit als geschäftsführender Vorstand der Deutschen Akademie für Kulinaristik, Entwicklung des Internationalen Eckart Witzigmann Preises, Mitinitiator des Studiengangs „Food Management & Kulinaristik“ sowie des Focus-Kantinen-Tests von Food & Health e.V. als Träger sind Stationen seines Engagements. |
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15.40 Uhr | Best Practice-Beispiel Alsterfood: Mit Führung, Kommunikation und Prozesstransparenz zu Sanierung, Umsatzsteigerung und Qualität in der Zentralküche Referent: Amedeus Hajek ist Geschäftsführer der Alsterfood GmbH in Hamburg |
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16.30 Uhr | Zusammenfassung und Ende der Veranstaltung |
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Konditionen: Preis: 225,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) Abonnenten von Catering Management zahlen nur 180,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme. |
Weitere Informationen: Michaela Feigel Veranstaltungsmanagement [T]: +49 (0) 8233/381-517 [E]: Michaela.Feigel@forum-zeitschriften.de |
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