Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Für ihr innovatives, gemeinsames Nachhaltigkeitskonzept im Bereich Betriebsgastronomie haben das Planungsbüro vtechnik Planung GmbH und die juwi Service und Solutions GmbH den FUTURE KITCHEN AWARD 2014 gewonnen. Asim Loncaric (links), Chefredakteur der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT, und Urs Jenny (rechts), Präsident der ENAK Schweiz, übergaben den Preis an die stolzen Gewinner: (von links) Matz Mattern, Managing Director juwi Service & Solutions GmbH und Peter Adam-Lucetic, Geschäftsführender Gesellschafter vtechnik Planung GmbH.

Juwi-Betriebsgastronomie gewinnt FUTURE KITCHEN AWARD 2014

0
By Anne Amlinger on 5. Februar 2014 Care Topthemen

Die Spannung war groß, als am 4. Februar 2014 auf der INTERGASTRA endlich das Geheimnis um die Preisträger der Kategorie Betriebsgastronomie des FUTURE KITCHEN Awards 2014 gelüftet wurde. Viele Küchenfachplaner und Großküchenleiter hatten sich mit ihren Projekten für die Auszeichnung beworben. Ganz oben auf dem Siegertreppchen des von der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT ausgeschriebenen Awards landete mit einem innovativen Nachhaltigkeitskonzept die Gemeinschaftsbewerbung des Planungsbüros vtechnik Planung GmbH und der juwi Service und Solutions GmbH.

Der FUTURE KITCHEN AWARD von Deutschlands auflagenstärkster Fachzeitung im Bereich Gemeinschaftsverpflegung wurde in diesem Jahr zum zweiten Mal im Rahmen der INTERGASTRA in Stuttgart verliehen. Er würdigt herausragende Leistungen bei der Planung und Umsetzung von energieeffizienten und nachhaltig konzipierten Küchen in den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung und Großgastronomie.

„Hand in Hand eine der nachhaltigsten Konzepte umgesetzt“

„Planer und Auftraggeber haben Hand in Hand eine der nachhaltigsten Betriebsgastronomien in Deutschland umgesetzt“, gratulierte Asim Loncaric, Chefredakteur von CATERING MANAGEMENT den beiden Geschäftsführern Peter Adam-Luketic, vtechnik Planung GmbH, und Matz Mattern, juwi Service und Solutions GmbH. Auch Urs Jenny, Präsident der ENAK Schweiz, würdigte in seiner Laudatio das Projekt und stellte die Details vor.

Hintergrund

juwi zählt zu den weltweit führenden Spezialisten für erneuerbare Energien mit starker regionaler Präsenz und bietet Projektentwicklung sowie Produkte für die Energiewende an. Zu den Geschäftsfeldern gehören Solar-, Wind- und Bioenergie. Technische und kaufmännische Betriebsführung von EE-Kraftwerken, Elektromobilität  Speichertechnologien und Holzbrennstoffe runden das Portfolio ab. Das Ziel: 100 Prozent erneuerbare Energien. Gegründet 1996 von Fred Jung und Matthias Willenbacher erzielte die juwi-Gruppe im Geschäftsjahr 2012 mit rund 1.700 Mitarbeitern in 18 Ländern einen Umsatz von über einer Milliarde Euro.

Die juwi Service & Solutions GmbH ist der zentrale Dienstleister innerhalb der juwi-Gruppe. Das Leistungsportfolio umfasst Dienstleistungen und Lösungen aus den verschiedenen Fachbereichen: Corporate Communication & Public Affairs, Mobilitätsservice, Finanzbuchhaltung, Human Resources inkl. Ausbildung, Zentraleinkauf, Informationstechnologie, Facility Management, Administration (Poststelle, Empfang und Telefonzentrale) sowie die Betriebskindertagesstätte.

Die vtechnik Planung GmbH ist spezialisiert auf Beratungs- und Planungsleistungen für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Zu den Kunden zählen die Daimler AG oder das Studentenwerk Karlsruhe.

Der FUTURE KITCHEN AWARD der Fachzeitung CATERING MANAGEMENT und präsentiert von Meiko wird 2014 in insgesamt drei Kategorien verliehen.

 

 

Related Posts

KWA Aalen sanfte Küche

Care-Verpflegung: Sanfte Küche für mehr Geschmack

Checkliste zur Trinkwasserversorgung

Online-Speiseplancheck des DGE

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.