In diesem Jahrbuch finden Sie wunderbare Projekte der Gemeinschaftsverpflegung. Es handelt sich um Auszüge jener Storys, die wir in CATERING MANAGEMENT im Laufe der vergangenen anderthalb Jahre präsentiert haben. Wir haben Geschichten ausgewählt, die in Wort und Bild zeigen, wie Konzepte in Großküchen, Betriebsrestaurants und Cafeterien heute aussehen können und welchen wichtigen Beitrag sie zur Bindung von Mitarbeitern und Kunden leisten.
Am Ende dieses Heftes finden Sie ab Seite 62 eine Marktübersicht von Küchenfachplanern und -händlern. Wir bieten sie auch online auf www.catering.de als Datenbank an.
Laden Sie sich das Jahrbuch hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.