Die Digitalisierung ist ein Trendthema, an dem keine Branche vorbeikommt. Sie macht auch vor den Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung nicht halt. Zu Recht: Zunehmende Anforderungen an die Speisenproduktion, die Dokumentation und die Kundenorientierung überfordern viele Küchenverantwortliche. Ohne die Nutzung digitaler Möglichkeiten ist eine moderne Küche kaum mehr darstellbar.
In diesem Sonderheft zeigen wir digitale Lösungen, die bereits auf dem Markt sind und weisen auch auf mögliche Entwicklungen der kommenden Jahre hin. Darüber hinaus finden Sie auf den folgenden Seiten Hintergrundinformationen und Best Practice-Beispiele.
Laden Sie sich die Ausgabe hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.