Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner

Lieber Fachplaner,

mit dem nachstehenden Formular können Sie sich online – mit einem deutlich reduzierten Aufwand – als qualifizierter Fachplaner registrieren lassen. Sie sind dann für alle Leser der Fachzeitung für die Gemeinschaftsverpflegung „Catering Management“ online in der Datenbank zu finden.
Nach den vorgegebenen Schlüsselbegriffen können die Leser suchen und es werden alle Planer angezeigt, die hierzu einen Treffer ergeben.
Gleichzeitig haben Sie die Gelegenheit, diesen Eintrag in unserem Jahrbuch „Bau und Betrieb von Großküchen“, das zum Jahresende als hochwertiges Supplement erscheint. Mit einer Auflage von 5.000 Stück wird es an Entscheider aus der Gemeinschaftsverpflegung kostenlos verteilt.

Wir erheben eine Aufwandsentschädigung für eine Laufzeit von einem Jahr.
Sie erhalten nach Auftragserteilung eine Rechnung. Unsere Preise, jeweils zzgl. MwSt.:

Online 149 €
für VdF- oder FCSI-Mitglieder 99 €

Online  + Print 189 €
für VdF- oder FCSI-Mitglieder 139 €

Beispiel Ansicht Datenbank und Jahrbucheintrag:

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an:
Susanne Schmöhl, Objektleitung & Mediaberatung,
[T] 0 82 33/381-636, [E] susanne.schmoehl@forum-zeitschriften.de
Verena David, Mediaberatung,
[T] 0 82 33/381-637, [E] verena.david@forum-zeitschriften.de

Sie möchten einen Eintrag buchen? Füllen Sie bitte folgendes Formular aus:

Mein Eintrag soll erscheinen *
Ja, ich bin *
Als FCSI-Mitglied kostet der Online-Eintrag nur 99,00 € (zzgl. Mwst.)
Als FCSI-Mitglied kostet der Eintrag für Online und Print nur 149,00 € (zzgl. Mwst.)
Als VDF-Mitglied kostet der Online-Eintrag nur 99,00 € (zzgl. Mwst.)
Als VDF-Mitglied kostet der Eintrag Online und Print nur 149,00 € (zzgl. Mwst.)
Der Online-Eintrag kostet 149,00 € (zzgl. Mwst.)
Der Eintrag Online und Print kostet 199,00 € (zzgl. Mwst.)

Maximale Dateigröße: 1MB

Bitte möglichst das Bild in mindestens 200 dpi hochladen.
Wird gesendet
SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.