Seit über 40 Jahren sind wir ein unabhängiges Beratungs- und Planungsunternehmen.
Wir sind Spezialisten, wenn es um Konzeption und Realisation unterschiedlichster Systemküchen oder Verteilzentren für Cook & Serve, Cook & Chill, Cook & Freeze, Sous-Vide und Stationsküchen-Essen á la Carte geht. Unser Hauptaugenmerk liegt hierbei auf dem Care und dem Bildungssektor, aber auch Betriebskantinen gehören zu unserem Portfolio.
Als Architekten und Ingenieure bieten wir Ihnen neben der Fachplanung einzelner Gewerke gerne auch die Generalplanung als Komplettlösung aus einer Hand an. Wir sehen uns als zuverlässigem Partner unserer Bauherren und freuen uns darauf, Ihre Wünsche in die Realität umzusetzen.

Tätigkeitsschwerpunkte:
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Küchenfachplanung Neubau
Küchenfachplanung Umbau
Planung von Interimslösungen
Planung von Kältetechnik
Planung von Lüftungstechnik
Planung von Gebäudetechnik
Planung von Energiekonzepten
Planung von Speisenverteilsystemen
Entwicklung von Verpflegungskonzepten
Entwicklung von gastronomischen Konzepten
Entwicklung von Cateringkonzepten
Bewertungen der räumlichen und technischen Voraussetzungen
Ausstattung mit Großküchentechnik und Gastronomiebedarf
Ausschreibungen
Firma: GIEL Planungsgesellschaft mbHKontaktperson: Andreas GielAdresse: Domäne Monrepos 1
71634 Ludwigsburg
71634 Ludwigsburg