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Catering Management

Die FUTURE KITCHEN freut sich auf Heiko Antoniewicz!

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By on 8. Dezember 2011 Future Kitchen BLOG, Küche der Zukunft, Topthemen
Heiko Antoniewicz lässt in der Küche der Zukunft Moleküle zu Genusshöhepunkten verschmelzen. Foto: antoniewicz.org

Der Meister der Moleküle und der guten Küche wird am Samstag, den 11.2.2011 ab 15.45 Uhr in der FUTURE KITCHEN auf der INTERGASTRA in Stuttgart zu Gast sein (Halle 1/Stand 1/70)! Er kochte unter anderem schon für die englische Queen und für Bundeskanzlerin Angela Merkel. Nun dürfen sich die Messebesucher auf der Aktionsfläche Future Kitchen an seiner Kochkunst erfreuen, die manchmal wie Magie anmutet.

 

Nach seiner Ausbildung im Dortmunder Hotel Lennhof arbeitete Heiko Antoniewicz als Commis de cuisine im Aachener Restaurant Gala bei Gerhard Gartner. Danach war er stellvertretender Küchenchef im renommierten Essener Restaurant Residence bei Uta und Berthold Bühler. 1988 mit dem Titel „Deutscher Lachsmeister“ ausgezeichnet, wurde er 1990 zum „Koch des Jahres“ gekürt und überzeugte im Jahre 2000 die kritische Jury der „Noilly-Prat-Trophy“, aus der er als Gewinner hervorging. 2005 erkochte er den ersten Platz beim Melitta Cup. Immer wieder kann er sich in geschmackliche Zusammenhänge einarbeiten, Themen erfassen und realisieren. Weitere Meilensteine seiner Karriere waren 1988 das Menü für den damaligen Kronprinz Harald von Norwegen, 2005 entwarf und kochte er das Menü beim Staatsbankett für Queen Elisabeth II bei Ihrem Besuch in Berlin. 1992 eröffnete er als Mitinhaber ART MANGER – der Tafelservice. Während Partyservice häufig als „Zweites Bein“ von renommierten Restaurants betrieben wird, ging Antoniewicz den umgekehrten Weg. Der Erfolg seines Party-Event-Service-Unternehmens ließen ihn 1998 ein eigenes Restaurant in der Dortmunder Gartenstadt eröffnen, das es zu einem Michelin-Stern gebracht hatte. 2004 führte ihn sein Weg nach Frankfurt. Als Küchendirektor verantwortete er bei Kofler & Company die Produktentwicklung und das Qualitätsmanagement für die drei Standorte Berlin, Frankfurt und Hamburg. Insgesamt vier Kollektionen „Pret a Diner“ drückte er seinen kreativen Stempel auf und errang mit dem Unternehmen zwei Mal in Folge den Titel „Caterer des Jahres“ für Foodkonzepte.

Zahlreiche Auszeichnungen

Seit Oktober 2010 ist er Kooperationspartner der Deutschen Lufthansa und hat für die Business Class Europa die Menüs für die kommenden 10 Monate entwickelt und verantwortet. Seit 2006 ist er als Geschäftsführer der Antoniewicz GmbH tätig. Heiko Antoniewicz steht als Berater in Sachen Produktentwicklung und Qualitätsmanagement Unternehmen aus Gastronomie und Industrie zur Seite. Als Trainer gibt er sein Wissen in Seminaren und Kochkursen für Profis und Privatköche weiter. Sein Technologie- und Wissenstransfer hat in zu einem international anerkannten Experten gemacht. Seine Leidenschaft für außergewöhnliche und überraschend unkomplizierte Rezepturen gibt es mittlerweile in gedruckter Form: Fingerfood – Die Krönung der kulinarischen Kunst Matthaes Verlag 2006, (Auszeichnung Gold GAD und Gold – World Cook Book Award Best Innovativ Book) Verwegen Kochen Matthaes Verlag 2008, (Auszeichnung Silber GAD) Molekulare Basics Matthaes Verlag 2008, deutsche und englische Ausgaben (Auszeichnung Silber GAD) Brot Matthaes Verlag 2010 (Auszeichnungen, 2 Sterne Kolumne Esspapier , Silber GAD, 2011 Gold – World Cook Book Award, Best Bread Book). Der Koch Zusammenarbeit mit Martin Suter für seinen Bestseller Sous Vide Matthaes Verlag 2011 (Auszeichnung , 2 Sterne Kolumne Esspapier, Silber GAD.Weitere Informationen unter www.antoniewicz.org

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

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