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Catering Management

Frische Küche in Wals

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By on 2. September 2015 Food professional
Foto: Dussmann
Foto: Dussmann

Dussmann Service, der Multidienstleister rund ums Gebäude, übernahm mit April 2015 einen weiteren Kunden im Wachstumsbereich Verpflegung, das Teilevertriebszentrum der Porsche Holding Salzburg in Wals-Siezenheim. Fünf Dussmann-Mitarbeiter bereiten täglich frische Speisen für bis zu 150 Porsche-Mitarbeiter zu.

Das Teilevertriebszentrum dient als Logistikdrehscheibe für die Original-Ersatzteileversorgung der Volkswagen Konzernmarken. Innerhalb eines Tages erreichen 27.000 Autoersatzteile ihr Ziel in Österreich, Zentral- und Osteuropa. Der schnelle Versand wird durch die produktiven Mitarbeiter bei Porsche ermöglicht. Um sie bei ihrer Höchstleistung bestmöglich zu unterstützen, ist Porsche unter anderem das leibliche Wohl seiner Mitarbeiter sehr wichtig: „Wir haben mit Dussmann Service einen kompetenten Partner für eine optimale Verpflegung unserer Mitarbeiter gefunden“, freut sich Walter Huber, Leiter des Porsche-Teilevertriebszentrums, über die Zusammenarbeit.

„Dem gesellschaftlichen Trend, der Qualität der Zutaten und Speisen wieder mehr Bedeutung zu geben, folgen nun immer mehr große, namhafte Unternehmen. Sie legen verstärkt Wert auf eine gesunde, qualitativ hochwertige Mitarbeiterverpflegung. Die positiven Effekte gehen dabei weit über den gesundheitlichen Aspekt hinaus, denn ein solch attraktives Angebot dient auch der Imagepflege und der Mitarbeiterbindung“, so Mag. Peter Edelmayer, Geschäftsführer Dussmann Service Österreich.

Das Dussmann Küchenteam bereitet in der neu errichteten, hochmodernen Küche die Speisen täglich frisch zu. Besonders achtet der Koch dabei auf regionale und saisonale Zutaten und viel Abwechslung auf der Speisekarte. Das hochwertige Angebot wird bereits sehr gut angenommen, von den 347 Mitarbeitern des Teilevertriebszentrums essen täglich rund 150 im Betriebsrestaurant. Für den kleinen Hunger bietet Dussmann Service mit seinem Jausenservice leichte, bekömmliche Snacks, sowohl im direkten Verkauf als auch in Selbstbedienungsautomaten, über die auch Kaffee und andere Getränke erhältlich sind.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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