Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

FEMTORP® Foodtest

0
By Anna-Chiara Goetz on 14. Oktober 2020 Foodtest

FEMTORP® – Lecker kann so leicht sein

Ob fruchtig oder süß, pur oder als Basis für kreative Rezepte mit frischen Früchten, Nüssen, Schokolade… schneller und einfacher geht es nicht: Mit der FEMTORP® Mousse und 1 Liter kaltem Wasser lassen sich all Ihre Ideen umsetzen. Glutenfrei und mit Rindergelatine.

FEMTORP® klassisch und fruchtig

Die klassischen und fruchtigen FEMTORP® Sorten überzeugen pur oder als Zutat Ihrer eigenen Dessertkreationen. Durch die Zugabe von Säften, Früchten, Schokoladenstückchen oder auch Likören bekommt die Mousse eine ganz individuelle Note, mit luftig lockerer Konsistenz und ergiebig im Volumen – perfekt zum Beispiel für Schichtdesserts. Testen Sie unsere klassischen Sorten Mousse au Chocolat, Weiße Schokolade und Vanille oder die fruchtigen Varianten Erdbeere, Himbeere, Zitrone, Ananas und Blaubeere.

FEMTORP® Mousse Neutral

Für kreative Köpfe bietet die FEMTORP® Mousse Neutral die ideale Basis, um ganz individuelle Dessertideen umzusetzen. In Kombination mit Fruchtsäften oder -pürees, geschichtet zwischen Streuseln, Keksen und Obst oder als Alternative für Sahne – passen Sie Ihre Kreationen einfach an die Jahreszeiten an. FEMTORP® Mousse Neutral ist der perfekte Dessert-Begleiter von Apfel bis Zimt.

FEMTORP® Mousse Culinaire

FEMTORP® ist nicht nur für Schleckermäuler – die Mousse Culinaire kommt ganz ohne Süße daher und ist bestens geeignet für die herzhaft würzige Küche. Die lockere Basis kann mit feinen Ölen und Gewürzen, Fonds oder Pestos zu leckeren Dips aufgeschlagen werden. Als Komponente für Fingerfood oder Ergänzung von Snacks  – kreieren Sie Ihr ganz individuelles Geschmackserlebnis!

Werden Sie Foodtester und lassen Sie mit FEMTORP® Ihrer Kreativität freien Lauf!
Teilnahmeschluss: 30. Januar 2021

Der Foodtest ist bereits beendet.

 

Related Posts

endori Foodtest

MILRAM Foodtest

Culligan: Nachhaltig, Kostensparend, Platzsparend

Culligan Foodtest

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.