Exklusiv-Tester für Produkte von HOMANN Foodservice gesucht!
Machen Sie mit und werden Sie Tester! CATERING MANAGEMENT sucht unter seinen Lesern erneut 25 Profis, die ihre Meinung zu neuen Produkten abgeben. Diesmal geht es um die neuen, servierfertigen Flüssigsaucen von HOMANN Foodservice. Eine gute Sauce braucht Raffinesse, Geduld und Zeit. Schnell ist sie versalzen, geronnen, langweilig oder man will mehr, als das, was „Pulver“ kann.
Wer wissen will, wie die Flüssigsaucen schmecken, sollte sich bis zum 30. Juni 2020 für den Foodtest über das unten stehende Formular bewerben. Nach Ablauf der Frist wird sich Homann direkt mit den ausgewählten Produkttestern in Verbindung setzen.
Ready to use, zeitsparend, gelingsicher, flexibel einsetz- und individuell abwandelbar, dazu überzeugend im Geschmack und in gewohnter Top-Qualität – das ist die neue Saucen-Range von HOMANN Foodservice. Die komplette Range, bestehend aus den 5 neuen Sorten: Senf Rahm-, Curry-, Zwiebel Rahm-, Pfeffer Rahm- und Tomaten Rahmsauce sowie den Klassikern: Jägerschnitzel-, Zigeunerschnitzel- Schaschlik-, Zigeuner- und Salsa Sauce mit optimierter Rezeptur. Gemeinsamer Vorteil: 0 % Aufwand bei 100 % Geschmack und voller Flexibilität.
Bei der Entwicklung der Saucen wurde viel Wert auf hohe geschmackliche Qualität gelegt, sie zeichnen sich durch hochwertige und stückige Rohwaren mit Biss aus sowie dem gleichbleibenden, verlässlichen HOMANN Geschmack. HOMANN Foodservice verzichtet bei allen Saucen konsequent auf Palmöl und verwendet stattdessen hochwertiges Rapsöl. Auch die breite Einsatzvielfallt überzeugt: Die Saucen eignen sich für Fleisch- und Fischgerichte, für Geflügel, Pasta oder Aufläufe. Natürlich lassen sich alle Saucen auch problemlos individuell verfeinern und an den Geschmack der Gäste anpassen.
Die komplette Range überzeugt nicht nur in puncto Geschmack und Qualität, sie ist in jeder Hinsicht günstig für Profis. Die Verwendung aller Saucen ist kinderleicht und kann in jeder Küche geschehen: Einfach in einem Topf oder in der Mikrowelle erhitzen (Hitzestabil bis mindestens 75 °C), anschließend sind sie servierfertig. Die neuen Saucen kommen ohne Konservierungsstoffe aus und sind frei von deklarationspflichten Zusatzstoffen auf der Speisekarte gemäß §9 ZZulV (Ausnahme Jägerschnitzel- und Salsa Sauce) und sind im ungeöffneten Zustand nicht kühlbedürftig.
Seien Sie beim kostenlosen Test dabei und füllen Sie folgendes Formular aus:
Der Foodtest ist bereits beendet.