Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Hobart New Faces David Wenisch Bild
David Wenisch

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

0
By Brigitte Kistler on 26. Mai 2025 Branchennews/New Faces

Zwei neue Spülexperten sind für HOBART in den Vertriebsgebieten Nord-Ost und West tätig

Neuer Vertriebler im Gebiet Nord-Ost

Seit dem 1. März ist David Wenisch als Vertriebsingenieur im Verkaufsgebiet Sachsen für HOBART unterwegs. Dabei ist er für das gesamte Spektrum der HOBART Lösungen für HoReCa und Gemeinschaftsverpflegung zuständig und Experte für alle Produkte in den Segmenten Spül- und Gartechnik. Er ist erster Ansprechpartner für Endkunden sowie Handelspartner in den Bereichen Großküchentechnik und -ausstattung.

Als gelernter Koch bringt Wenisch Berufserfahrungen in verschiedenen Positionen bis hin zum Küchenleiter mit. Vor seinem Wechsel zum Weltmarktführer für gewerbliche Spültechnik war er im Außendienst für einen großen B2B-Lebensmittelhändler tätig. David Wenisch betreut sein Vertriebsgebiet von seinem Wohnort Chemnitz aus.

Hobart New Faces Maik Tryboll Bild

Neuer Projektingenieur Warewash Systems im Gebiet West

Zum 1. Mai startete Maik Tryboll als Projektingenieur für Systemlösungen im Bereich Spül- und Fördertechnik, Wagenwaschanlagen sowie Nassmüllentsorgungsanlagen im Vertriebsgebiet West. Nach seiner Ausbildung zum Koch hat er sich tiefgreifende Kenntnisse im Bereich Speisenverteilung angeeignet. Darüber hinaus verfügt er über mehr als zehn Jahre Erfahrung im Catering- und Vertriebsumfeld – eine wertvolle Grundlage für seine neue Rolle beim Weltmarktführer. Mit seiner Expertise wird er einen entscheidenden Beitrag dazu leisten, das Vertriebsgebiet West weiterzuentwickeln und Endkunden, Fachplanern und Fachhändlern als kompetenter Ansprechpartner bei der Planung, Kalkulation und beim Verkauf der HOBART Produkte zur Seite stehen. Maik Tryboll lebt in Dortmund.

Fotos: Hobart GmbH (2) / David Wenisch / Maik Tryboll

Related Posts

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

Hobart FLOW Line flight Bild

Smarter spülen dank künstlicher Intelligenz

Stüwer Giorgio Di Bartolo - Karl Ogger

Führungswechsel bei Stüwer Automatensysteme Giorgio Di Bartolo folgt auf Karl Ogger

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.