Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
K&P Max Thyson Bild
Foto: Annika Bethan

K&P Planungsbüro GmbH seit 01.01.2024 unter neuer Leitung

0
By Brigitte Kistler on 12. Februar 2024 Branchennews/New Faces

Das Jahr 2024 hat für das K&P Planungsbüro mit einer bedeutenden Veränderung begonnen.
Zum 01.01.2024 hat Max Thyson die Leitung des K&P Planungsbüros übernommen.

Das gesamte K&P Team dankt Claudia Schulte für die langjährige Zusammenarbeit und wünscht ihr für ihre persönliche und berufliche Zukunft alles Gute.

Max Thyson ist bereits seit 2018 ein Teil der K&P Gruppe und hat in den vergangenen sechs Jahren zahlreiche Projekte als Principal Consultant geleitet und betreut.

Nach seinem Studium der Betriebswirtschaftslehre an der Heinrich-Heine-Universität in Düsseldorf, war Max Thyson u.a. in der Spitzenhotellerie sowie als Unternehmer in der System- und Individualgastronomie tätig.

Mit ihm hat das K&P Planungsbüro einen erfahrenen Gastronomieexperten & Betriebswirt an der Doppelspitze, gemeinsam mit Geschäftsführer Simon Kuhn.

Die K&P Gruppe ist überzeugt, dass Max Thyson mit seiner langjährigen Erfahrung, seinem stetigen Innovationsdrang und seiner Kreativität das K&P Planungsbüro auf neue, zukunftsweisende Wege führen wird.

Weitere Informationen: K&P Planungsbüro

Related Posts

Gastronovi Tim Kruppe Bild

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Hobart New Faces David Wenisch Bild

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.