Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
ELRO Robert Brokelmann Bild
Foto: ELRO Werke AG

Neue Geschäftsführung ELRO Großküchen GmbH Kempen

0
By Brigitte Kistler on 23. April 2024 Branchennews/New Faces

Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO Großküchen GmbH in Kempen einzuführen. Robert Brokelmann wird mit Wirkung ab 15. April 2024 zum Geschäftsführer berufen. Er bringt eine Fülle an Erfahrung und Ideen mit, die das Unternehmen und das Team bereichern werden. Robert Brokelmann wird eng mit dem Management-Team der ELRO WERKE AG zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass weiterhin die Standards in Bezug auf Qualität, Innovation und Zusammenarbeit erfüllt und ausgebaut werden. Gleichzeitig wird er wie bisher an den General Manager der ELRO-WERKE AG, Herrn Jérôme Hom-bourg berichten.

Herr Brokelmann ist seit 1. Juni 2023 bei ELRO als Vertriebsleiter Deutschland tätig und ist nun zusätzlich Geschäftsführer der ELRO Großküchen GmbH in Kempen.

Die ELRO gratuliert Robert Brokelmann und wünscht ihm viel Erfolg in seiner neuen Rolle.

Über die ELRO-Werke AG
Das Schweizer Unternehmen ELRO ist Pionier in Qualität und Dienstleistung und fokussiert auf die kompetente Projektberatung und Betreuung im Großküchenbetrieb. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Senioren-/Altenheim, Krankenhäuser, Fluggesellschaften und Kreuzfahrtschiffe. ELRO entwickelt, produziert und verkauft Premium Appa-rate im Bereich der Gar- und Zubereitungstechnik und verfügt über einen Werkskundendienst. Ne-ben dem Hauptsitz in der Schweiz ist die Tochterunternehmung ELRO Grossküchen GmbH in Deutschland und Österreich vertreten. ELRO gehört zum amerikanischen Konzern Illinois Tool Works (ITW), der mit 50.000 Mitarbeitern unterschiedliche Produkte in mehr als 800 eigenständigen Unternehmen und in 56 Ländern herstellt und vertreibt.

Related Posts

Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Fürstenfeldbruck AELF LOgo

Nudging Betriebsgastronomie: der DigiTalk

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.