Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
ELRO Robert Brokelmann Bild
Foto: ELRO Werke AG

Neue Geschäftsführung ELRO Großküchen GmbH Kempen

0
By Brigitte Kistler on 23. April 2024 Branchennews/New Faces

Nach gründlichen Überlegungen hat sich die ELRO dazu entschlossen, eine neue Geschäftsführung bei der ELRO Großküchen GmbH in Kempen einzuführen. Robert Brokelmann wird mit Wirkung ab 15. April 2024 zum Geschäftsführer berufen. Er bringt eine Fülle an Erfahrung und Ideen mit, die das Unternehmen und das Team bereichern werden. Robert Brokelmann wird eng mit dem Management-Team der ELRO WERKE AG zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass weiterhin die Standards in Bezug auf Qualität, Innovation und Zusammenarbeit erfüllt und ausgebaut werden. Gleichzeitig wird er wie bisher an den General Manager der ELRO-WERKE AG, Herrn Jérôme Hom-bourg berichten.

Herr Brokelmann ist seit 1. Juni 2023 bei ELRO als Vertriebsleiter Deutschland tätig und ist nun zusätzlich Geschäftsführer der ELRO Großküchen GmbH in Kempen.

Die ELRO gratuliert Robert Brokelmann und wünscht ihm viel Erfolg in seiner neuen Rolle.

Über die ELRO-Werke AG
Das Schweizer Unternehmen ELRO ist Pionier in Qualität und Dienstleistung und fokussiert auf die kompetente Projektberatung und Betreuung im Großküchenbetrieb. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Senioren-/Altenheim, Krankenhäuser, Fluggesellschaften und Kreuzfahrtschiffe. ELRO entwickelt, produziert und verkauft Premium Appa-rate im Bereich der Gar- und Zubereitungstechnik und verfügt über einen Werkskundendienst. Ne-ben dem Hauptsitz in der Schweiz ist die Tochterunternehmung ELRO Grossküchen GmbH in Deutschland und Österreich vertreten. ELRO gehört zum amerikanischen Konzern Illinois Tool Works (ITW), der mit 50.000 Mitarbeitern unterschiedliche Produkte in mehr als 800 eigenständigen Unternehmen und in 56 Ländern herstellt und vertreibt.

Related Posts

Hobart New Faces David Wenisch Bild

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

AELF Fachtagung Header

Gemeinschaft gestalten, Zukunft denken – Erfolgreiche Fachtagung zum Ernährungswandel in München

VDOE-Personalwechsel Bild

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.