Close Menu
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Food
    • Management
    • Technik
    • Hygiene/Nachhaltigkeit
    • Rezepte
      • Rezepte
      • Rezept einreichen
    • Downloads
  • Termine
    • Best Practice Tour am 13.11.2025 in Hamburg
  • Magazin
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Unsere Partner
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Mediadaten
    • Mediadaten CATERING MANAGEMENT
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
    • Mediadaten Foodtests
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mika Schwanke
Foto: privat

Nordsee: Mika Schwanke neuer CCO

0
By Anna-Chiara Goetz on 4. August 2020 Branchennews/New Faces

Nordsee, Europas Kompetenz- und Qualitätsführer in der Fisch-
Systemgastronomie, stellt mit Mike Schwanke seinen neuen Chief Commercial
Officer vor. Seit dem 1. Juli ist Schwanke Teil des Führungsteams des
Bremerhavener Unternehmens.

Mike Schwanke bringt langjährige Expertise aus den Bereichen Marketing, Vertrieb und
Retail mit. Der 48-Jährige war unter anderem als Director Sales für TUI Cruises und als
Geschäftsführer für Robinson Club GmbH tätig. Zuletzt besetzte Schwanke die Position
des Marketing- und Digitalchefs beim Drogerieunternehmen Müller. Mike Schwanke wird
in Zukunft bei Nordsee die Bereiche Marketing, Category Management, Einkauf sowie
Qualitäts- und Nachhaltigkeitsmanagement verantworten, um den Markenaufbau sowie die
Kundenbeziehungen des Unternehmens zu stärken und Nordsee erfolgreich
weiterzuentwickeln.

 

Related Posts

Zwei Männer im Gastro-T-Shirt lächeln an einem Tresen vor der Aufschrift „Gastronovi“.

Start als COO bei Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung

Mann im weißen Hemd mit Logo Hobart auf dem Kragen lächelt vor hellem Hintergrund.

HOBART begrüßt neue Mitarbeiter im Außendienst

Drei Frauen unterschiedlichen Alters lächeln im Freien vor einer Terrasse mit Pflanzen.

Neue Ansprechpartnerin für das VDOE-Weiterbildungsprogramm

SPEZIAL #4 – 2025 „Zukunftsweisende Konzepte und Produkte für den Foodservice“
Titelseite der Fachzeitschrift „Catering Spezial“ 2025 mit Themen zu Mensaeröffnung, Food Waste, Grüne Logistik und Personalentwicklung.
MEDIADATEN
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.