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Catering Management
Foto: Procusini

Desserts mit 3D Food Printing

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By Karoline Giokas on 31. Juli 2018 Food professional, Newsletter CM, Top-Meldungen

Das Team um David Seidel, Executive Chef im The Westin Grand München, veredelte das Dessert des glanzvollen Gala-Dinners der diesjährigen Azubi-Konferenz der Marriott Hotels im deutschsprachigen Raum mit dem Schriftzug „future“ (passend zum Motto der diesjährigen Azubi-Konferenz der Marriott Hotels im deutschsprachigen Raum „the future is ours“) – und sorgte damit bei 250 Gästen für einen echten WOW-Effekt.

Die mit Procusini in Form gebrachten 3D Choco-Schriftzüge wurden mit Hilfe einer leckeren Schokoladenganache stehend auf den Tellern fixiert. Ein süßes Highlight zum Abschluss eines gelungenen Gala-Dinners.

Mit dem Einsatz des 3D Food Printing Systems Procusini machte Seidels Team den zahlreichen Nachwuchshoteliers und Führungskräften eine top-aktuelle Food-Innovation buchstäblich schmackhaft. Gerade bei Tagungen und Kongressen – wie bei der #apprenticeconference2018 in einer der größten Hotel-Konferenz-Locations Europas – besteht großes Potential für den Einsatz von personalisierten Lebensmittel-Objekten.

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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