Für viele ältere Menschen sind Mahlzeiten das Highlight im Alltag. Als einer der größten Anbieter für Senioren- und Seniorinnenbetreuung in Österreich setzt das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser (KWP) in seinen 30 Häusern daher auf Frischküche mit regionalen Bio-Lebensmitteln. Wie das gelingt, leden Sie in der aktuellen Ausgabe der Catering Management.
Laden Sie sich den ganzen Artikel hier als Pdf runter. Bitte geben Sie in den nachfolgenden Feldern Ihre Daten an, um eine E-Mail mit dem Link zu dem pdf zu erhalten:
Datenschutzrechtliche Einwilligung:
Mit einer Anmeldung akzeptieren Sie unsere Datenschutzinformationen und erklären sich einverstanden, dass die FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH – die Herausgeberin von CATERING MANAGEMENT – Ihnen per E-Mail Informationen über Produkte und Dienstleistungen, interessante Angebote und aktuelle Informationen zusendet. Nach der Registrierung erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Bestätigungslink. Erst mit Anklicken dieses Links ist Ihre Anmeldung abgeschlossen.