Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial “Rezepte”
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten “Foodtests”
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Objektmanagement

Objektmanagement


Objektmanagement

Industriepark Urbacher Wald, Ringstraße 36
56307 Dernbach
Deutschland

Telefon: 0049 (0)2689/9415-0
Fax: 0049 (0)2689/9415-555
E-Mail: info@mank.de
Website: http://www.mank.de


Objektmanagement

Stockholmer Str. 26
48455 Bad Bentheim-Gildehaus
Deutschland

Telefon: 05924/78279-0
Fax: 05924/78279-15
E-Mail: info@stapelstuhl24.de
Website: http://www.stapelstuhl24.de


Objektmanagement

Hoher Markstein 18 – 24
97631 Bad Königshofen i Grabfeld
Deutschland

Telefon: 09761/900-0
Fax: 09761/90029
E-Mail: info@eschenbach-zeltbau.de
Website: http://www.eschenbach-zeltbau.de


Objektmanagement

Hohensteiner Straße 26
96482 Ahorn, Kr Coburg
Deutschland

Telefon: 09561/23323-0
Fax: 09561/23323-29
E-Mail: info@m24.de
Website: http://www.m24.de


Objektmanagement

Rothgasse 30
96242 Sonnefeld
Deutschland

Telefon: 09562/4048-0
Fax: 09562/4048-245
E-Mail: info@objekt-m.com
Website: http://www.objektmoebel24.com


Objektmanagement

Lohbachstr. 19
95126 Schwarzenbach/Saale
Deutschland

Telefon: 09284/9501-0
Fax: 09284/950170
E-Mail: info@schuerr.de
Website: http://www.schuerr.de


Objektmanagement

Carl-Zeiss-Str. 8 – 10
49811 Lingen
Deutschland

Telefon: 0591/964977-0
Fax: 0591/964977-60
E-Mail: info@stackchair.de
Website: http://www.stackchair.de


Objektmanagement

Justus-von-Liebig-Str. 3
86899 Landsberg am Lech
Deutschland

Telefon: +49 (0) 8191/9194-0
Fax: +49 (0)8191/9194-149
E-Mail: info@goin.de
Website: http://www.goin.de


Objektmanagement

Im Kleifeld 16
31275 Lehrte-Ahlten
Deutschland

Telefon: 0049 80) 5132/8799-16
Fax: 0049 (0) 5132/879999
E-Mail: info@may-kg.de
Website: http://www.may-kg.de

zurück zur Übersicht »
Eintrag buchen »

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.