Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Chili-con-Quorn

Chili Con Quorn™ mit Smoky Sweet Potato Wedges

0
By Brigitte Kistler on 18. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Setzen Sie anstelle von klassischem Hackfleisch unser Quorn™ Gehacktes auf Basis von Mycoprotein ein, können Sie Ihre Gerichte als vegetarische Alternative anbieten, wie z.B. das vegetarische Chili.

Chili-con-Quorn

Chili Con Quorn™ mit Smoky Sweet Potato Wedges

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • Vegetarisches Chili :
  • 750 g Quorn™ Gehacktes vegetarisch
  • 100 g Zucchini in Stücke geschnitten
  • 100 g gemischte Paprika in Stücke geschnitten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen klein gehackt
  • 50 g Paprikapulver geräuchert
  • 1 EL Cayennepfeffer
  • 4 TL gemahlener Koriander
  • 1 EL gemahlener Kreuzkümmel
  • 250 g Kidneybohnen abgetropft und abgespült
  • 800 g Tomaten aus der Dose gewürfelt
  • 1 rote Chili fein gewürfelt
  • ½ Bund Koriander geschnitten
  • Salz
  • 1 kg Smoky Sweet Potato Wedges
  • 500 g eingelegte rote Zwiebeln
  • 350 g vegane Limetten-Mayonnaise
  • 1 Bund Kerbel fein geschnitten
  • 1 Bund Petersilie fein geschnitten

Anleitungen
 

  • Für das vegetarische Chili die Zucchini- und Paprikastücke in 1 EL Olivenöl rösten und zur Seite stellen. Das restliche Öl erhitzen und die gewürfelte Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch kurz anbraten. Paprikapulver, Cayennepfeffer, gemahlenen Koriander und Kreuzkümmel hinzufügen und 1 Minute mitbraten. Kidneybohnen, Tomaten und Quorn™ Gehacktes hinzugeben und köcheln lassen. Zucchini- und Paprikastücke zum Chili Con Quorn™ geben und mit fein gehacktem Chili, frischem Koriander und Salz abschmecken.
  • Die Sweet Potato Wedges und das Chili Con Quorn™ auf einem Teller oder eine To-Go-Schale anrichten und mit Limetten-Mayonnaise, eingelegten roten Zwiebeln und frischen Kräutern garnieren und servieren.
  • Tipp: Die Zutaten für die Smoky Sweet Potato Wedges, die eingelegten roten Zwiebeln und die vegane Limetten-Mayonnaise finden Sie auf der Internetseite unter bestcon-food.de/rezepte

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon

Related Posts

Kaiserschmarrn mit Pflaumen

Brathering mit Kicherbsen-Pommes und Radieschen

Friesenkrone Rauchmatjes Bild

Rauchmatjes mit Frühlingszwiebel-Apfel-Joghurt und Rosmarin-Wedges

SPEZIAL #2 – 2025 „Messenachlese und Produktneuheiten“
Catering Management SPEZIAL #2 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required