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Catering Management
Crêperollen Varainte 3
Creperollen

Crêperollen in drei Varianten

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By Nadja Kapusta on 18. Juni 2025 Rezepte
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Crêperollen Varainte 3
Bild: Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko

Basisrezept Crêpes - Ergibt je 2 Rollen à 6–8 Stücke

Die Rezepte und Fotos stammen aus dem Buch Fingerfood von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko.
Die abwechslungsreichen Kreationen sind allesamt praxiserprobt und gelingsicher. 
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Portionen 10
Art der Speise Fingerfood, Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 3 Eier
  • 300 ml Milch
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Butter zum Braten

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Eine Pfanne dünn mit Butter ausstreichen, darin aus dem Teig nacheinander ca. 10 dünne Crêpes ausbacken.
  • Die Crêpes auf Frischhaltefolie legen und mit der Creme je nach Rezept bestreichen. Bei der Variante Rauchlachs-Wasabi die Scheiben flach auf die Creme legen und nochmals dünn damit bestreichen. Die Crêpes dann unter leichtem Druck aufrollen. Die Folie mit einem spitzen Messer mehrfach einstechen und nochmals nachrollen, sodass die Luft entweicht.
  • Die Rollen über Nacht kühlen. Danach auswickeln, in je 6–8 Stücke portionieren und nach Belieben mit Kresse oder Kräutern garnieren.

Notizen

Weitere Rezepte finden Sie in dem Buch "Fingerfood" von Volker Beuchert und Nikolai Wojtko. Erschienen im September 2024. 
Keyword Crépe

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