Fruity Cheesecake
Zutaten
- 250 g frischli Crème Double
- 500 g frischli Cheesecake-Dessert
- 5 Blatt Gelatine
- 20 g Butter
- 100 g Keksbrösel
- 150 g frischli Fruchtpüree Erdbeere
- 30 g Zucker
- 125 ml Wasser
- 1 Pkg. Tortenguss rot
Anleitungen
- Zubereitung:
- Aus Keksbröseln und Butter einen festen Boden herstellen und in kleine Tortenringe drücken.
- Gelatine einweichen. frischli Crème Double und frischli Cheesecake-Dessert verrühren, Gelatine auflösen und in die Masse geben, gut verrühren und in die Tortenringe füllen. 1 h kalt stellen.
- Anschließend Tortengusspulver mit Zucker mischen, mit Wasser und frischli Fruchtpüree Erdbeere verrühren, kurz aufkochen und obenauf als Fruchtgeleeschicht gießen, kalt stellen.
- Dessert aus dem Ring lösen und z. B. mit frischen Beeren dekorieren.
Notizen
Noch mehr Inspiration finden Profi-Köche in der neuen Rezeptbroschüre von frischli – zum kostenfreien Download unter www.frischli-foodservice.de im Bereich > Services >
Downloads > Rezeptbroschüren
Downloads > Rezeptbroschüren