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Catering Management

Jakobsmuscheln vom Grill – BBQ style

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By on 12. Mai 2011 Grillen


Jakobsmuscheln vom Grill
Zutaten für 4 Personen:

  • 12 küchenfertige Jakobsmuscheln
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 1 Zucchini
  • 200 g Kirschtomaten
  • 100 g weiche Butter
  • 2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z.B. Majoran, Rosmarin, etc.)
  • 4 EL Kikkoman natürlich gebraute Sojasauce
  • Außerdem: Alufolie

 

Zubereitung:
Jakobsmuscheln waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen. Zucchini und Tomaten waschen und Zucchini in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Jakobsmuscheln, Zucchini und Tomaten auf 4 ausreichend großen Stücken Alufolie verteilen.
Butter mit Kräutern und Kikkoman Sojasauce vermengen und über die Folien verteilen. Folie verschließen und die Päckchen ca. 10-15 Minuten auf dem Grill zubereiten. Nach Wunsch mit knusprigen Brotstangen servieren.

Angerichtet von Kikkoman Trading Europe GmbH

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