- 1 kg grüner Spargel (ca. 24 Stangen)
- 1 EL Butter
- 1 Prise Zucker
- 10 EL Kikkoman Wok Sauce
- einige Estragonblättchen
- 3 EL Walnussöl
- 8 Scheiben roher Schinken
- 8 Scheiben Butterkäse
Für die Mayonnaise:
- 1 Eigelb
- 2 TL Senf
- 1 TL Zucker
- 1 EL Essig
- 125 ml Pflanzenöl
- 3-4 EL Kikkoman Wok Sauce
Zubereitung:
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. 1,5 Liter Wasser, Butter, Zucker und 3 EL Kikkoman Wok Sauce aufkochen, den Spargel zirka 10 Minuten garen und abtropfen lassen. Restliche Kikkoman Wok Sauce mit Estragon und Walnussöl verrühren und mit dem Spargel vermischen. Jeweils drei Stangen Spargel erst mit Käse und anschließend mit Schinken umwickeln und auf einer Grillschale auf dem Grill zirka 5-10 Minuten garen.
Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Zucker und Essig dickschaumig schlagen. Langsam das Öl einrühren und mit Kikkoman Wok Sauce würzen. Mayonnaise zu den Spargelröllchen servieren.
Angerichtet von Kikkoman Trading Europe GmbH
Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!