Grillkäse mit Pesto Rosso und Natto
Zutaten
- 500 g Kichererbsen gekocht
- 100 ml Kichererbsen-Kochfond
- 200 g Créme fraîche
- 1 kg Brokkoli geschnitten
- 10 Grillkäse
- 250 g Natto
- 200 g Pesto-Rosso
- 5 EL WIBERG Sesam-Öl
- 2 EL WIBERG Garam Masala
- 2 TL WIBERG Ursalz pur fein
- 1 Msp. WIBERG Cayennepfeffer, Chilis gemahlen
- 1 EL WIBERG AcetoPlus Zitrus-Früchte
- 3 EL WIBERG Erdnuss-Öl
- 10 EL WIBERG Tasty Umami Würzsauce
- 5 EL WIBERG Golden BBQ
Anleitungen
- Den Brokkoli in Erdnuss-Öl langsam braten und mit der Würzsauce Tasty & Umami abschmecken.
- Die Kichererbsen mit dem Kochfond und der Crème fraîche fein pürieren. Mit Sesam-Öl, Garam Masala, Ursalz, Cayenne und AcetoPlus abschmecken.
- Grillkäse auf Grillrost oder in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten.
- Zuerst den Hummus auf dem Teller mit einer Palette aufstreichen, den gebratenen Grillkäse und die Brokkoli-Röschen darauf verteilen. Etwas Pesto Rosso und das Natto dazu anrichten und alles mit Würzsauce Tasty & Umami sowie Golden BBQ finalisieren.
Notizen
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