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Catering Management
Studierendenwerk Hamburg Caponata

Italienisches Caponata

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By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
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Studierendenwerk Hamburg Caponata

Italienisches Caponata

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Portionen 100 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Italienisches Catering, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • Zutaten für 100 Personen
  • 5,00 kg Zwiebeln Würfel, 10 x 10 mm, vegan, TK Karton
  • 10,00 kg Staudensellerie Streifen 1 cm, vegan, frisch Kg
  • 10,00 kg Auberginen Würfel, 2 x 2 cm, vegan, frisch Kg
  • 1,00 kg Kapern vegan, Nasskonserve Glas
  • 2,00 kg Oliven grün, Scheiben, vegan, Nasskonserve Dose
  • 17,00 kg Tomaten geschält, gewürfelt, vegan, Nasskonserve Dose
  • 0,13 kg Zucker weiß
  • 1,70 l Essig Balsamico, Bianco, vegan
  • 0,02 kg Oregano gerebelt, trocken
  • 0,20 kg Basilikum fein geschnitten, vegan, TK Beutel
  • 0,03 kg Pfeffer weiß, gemahlen, trocken
  • 0,10 kg Salz Jod, vegan
  • 1,00 l Oel Oliven, kaltgepresst, vegan
  • 20,00 kg Gnocchi Kartoffel Gnocchi, vegan, TK

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Die Auberginenwürfel in einem Sieb salzen, beiseitestellen und ca. 30 Minuten stehen lassen, damit die Bitterstoffe herausgezogen werden. Anschließend die Auberginenwürfel kurz abspülen, abtropfen lassen.
  • Die Auberginenwürfel in etwas Öl anbraten. Nach ein paar Minuten die Zwiebeln und den Staudensellerie hinzufügen und kurz mitbraten.
  • Mit den Tomaten ablöschen und Kapern, Oliven, Essig, Zucker und Gewürze hinzufügen.
  • Für 20-30 Minuten köcheln lassen, kurz vor Ende der Garzeit den Basilikum hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionsgröße Umlagerung: 350 Gramm
  • Gnocchi nach Vorgabe kochen

Notizen

https://www.stwhh.de/
Keyword Caponata, Auberginen, Zicchini,

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
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