Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Greens Unlimieted Berlin Kichererbsencurry Bild
Foto: Greens Unlimited Berlin

Kichererbsen-Linsen-Curry

0
By Brigitte Kistler on 18. Juni 2025 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Grrens Unlimited Berlin Kichererbsencurry Bild
Bild: Greens Unlimited Berlin

Kichererbsen-Linsen-Curry

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery

Zutaten
  

  • 0,032 kg Kichererbsen getrocknet
  • 0,032 kg Linsen getrocknet
  • 0,048 kg Apfelwürfel
  • 0,010 kg Zwiebel
  • 0,010 kg Tomatenmark
  • 0,100 kg Kokosmilch
  • 0,004 kg Currypulver
  • 0,001 kg Rapsöl
  • 0,001 kg Salz, Pfeffer, Zucker
  • 0,002 kg Knoblauch

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten abwiegen. Kichererbsen über Nacht einweichen.
  • Zwiebeln und Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.
  • Apfel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
  • Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Kichererbsen und Linsen anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Apfelwürfel zugeben und mitbraten.
  • Currypulver zugeben und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
  • Alles mit Kokosmilch ablöschen und die Tomatenpulpe einrühren. Curry mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
  • Leise köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind.

Notizen

Mehr Informationen finden Sie unter https://www.green-unlimited.de.

Foto: Greens Unlimited Berlin

Related Posts

Smash Burger Box

Tacos: Rinderfilet / Maiscreme

Tacos: Garnele / Chipotle-Mayo

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required