Kichererbsen-Linsen-Curry
Zutaten
- 0,032 kg Kichererbsen getrocknet
- 0,032 kg Linsen getrocknet
- 0,048 kg Apfelwürfel
- 0,010 kg Zwiebel
- 0,010 kg Tomatenmark
- 0,100 kg Kokosmilch
- 0,004 kg Currypulver
- 0,001 kg Rapsöl
- 0,001 kg Salz, Pfeffer, Zucker
- 0,002 kg Knoblauch
Anleitungen
- Alle Zutaten abwiegen. Kichererbsen über Nacht einweichen.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen und feine Würfel schneiden.
- Apfel schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
- Rapsöl in einem Topf erhitzen und die Kichererbsen und Linsen anschwitzen. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und weiterbraten. Apfelwürfel zugeben und mitbraten.
- Currypulver zugeben und anschwitzen. Tomatenmark zugeben und anschwitzen.
- Alles mit Kokosmilch ablöschen und die Tomatenpulpe einrühren. Curry mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
- Leise köcheln lassen, bis die Kichererbsen weich sind.
Notizen
Mehr Informationen finden Sie unter https://www.green-unlimited.de.
Foto: Greens Unlimited Berlin