Close Menu
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook X (Twitter) Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 05.06.2025 in München
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Friesenkrone: Matjes-Tatar auf Türkisch

Matjes-Tatar auf Türkisch

0
By Nadja Kapusta on 18. Juni 2025 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Bild: Friesenkrone

Matjes-Tatar auf Türkisch

Tatar auf Türkisch – mit Friesenkrone Matjesfilet und Granatapfelkernen.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Fingerfood, Hauptgericht, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away

Zutaten
  

  • 10 Friesenkrone Matjesfilets nach Wahl
  • 2 Granatäpfel
  • 1 Bund frische Minze
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 2 Limetten
  • 1 rote Zwiebel
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer, Zucker

Anleitungen
 

  • Matjesfilets fein würfeln. Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen. Minze gut waschen, trockenschleudern und fein hacken. Joghurt mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Rote Zwiebel schälen und fein würfeln. Matjeswürfel mit Granatapfelkernen, Minze und Zwiebel vermengen. Mit Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Einen großen Löffel Joghurt in der Tellermitte platzieren und verstreichen. Matjes-Tatar darauf setzen und mit Minzblättern garnieren.

Notizen

Weitere leckere Matjes-Meze-Rezepte finden sich auf www.friesenkrone.de

Related Posts

Tacos: Rinderfilet / Maiscreme

Tacos: Garnele / Chipotle-Mayo

Grillkäse mit Pesto Rosso und Natto

SPEZIAL #3 – 2025 „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“
Catering Management SPEZIAL #3 – 2025
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.

Rate This Recipe

Your vote:




A rating is required
A name is required
An email is required