DALOON Samosas Spicy Indian Mini sind knusprige vegane Teigtaschen mit einer Gemüse-Kartoffel-Füllung und typischer Curry-Note, die hervorragend zu einem Salat passen.
Samosas mit grünem Salat, Kichererbsen und Oliven
Zutaten
- 40 Stück DALOON Samosas Spicy Indian Mini à 30 g vegan vegan
- 500 g gemischter grüner Salat
- 200 g Kichererbsen aus der Dose
- 200 g Oliven
- 100 ml Olivenöl
- Saft von 2 Zitronen
- Salz, Pfeffer
- 500 g Crème fraîche alternativ vegane Creme
Anleitungen
- DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
- Den grünen Salat mit Kichererbsen und Oliven mischen. Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
- Den Salat mit DALOON Samosas anrichten und mit einer kleinen Portion Crème fraîche als Dip servieren.
- Tipp: Für etwas mehr Würzung den Salat mit schwarzem Sesam, Chili oder Kreuzkümmel abschmecken.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon